Chamse (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Jaz Elite Asteria – unser schönster Urlaub in Ägypten

Wir waren vom 06.08. bis 16.08. im Jaz Elite Asteria in Ägypten und hatten einen unvergesslichen Aufenthalt. Das Hotel ist einfach traumhaft schön – alles ist neu, modern und sehr gepflegt. Zimmer: Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Besonders für Geschäftsreisende gibt es sogar zwei Schreibtische mit Schubladen, ideal zum Arbeiten. Die Betten sind sehr bequem, und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Service & Personal: Der Service ist erstklassig! Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Am Pool kommt regelmäßig jemand, um nach Wünschen zu fragen – ob Getränke oder andere Anliegen. Essen & Trinken: Das Essen war hervorragend – große Auswahl, frisch und abwechslungsreich. Internationale Küche, lokale Spezialitäten und auch für Kinder gab es immer etwas Passendes. Strand: Der Strand ist sehr sauber und die Liegen und Sonnenschirme sind neu und bequem. Aufgrund von Ebbe und Flut ist das Baden tagsüber eingeschränkt, aber früh morgens und am späten Nachmittag ist das Meer ideal. Pools & Aquapark: Die Poollandschaft ist ein Traum: Babypool, mehrere große Pools, Jacuzzi – alles sauber und gepflegt. Überall sind Lifeguards, die auf Kinder und Erwachsene achten. Der Aquapark mit tollen Rutschen sorgt für Spaß für Groß und Klein. Entertainment: Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm: Mini-Disco für Kinder, danach Shows für Erwachsene – von Pop-Tanz, Michael Jackson und Beyoncé Shows bis hin zu arabischen Tänzen. Jeden Tag etwas Neues, sehr professionell und unterhaltsam. Ausflüge & Aktivitäten: Wir haben tolle Ausflüge gemacht: Quad-Touren in der Wüste, Reiten, Tauchen und einen traumhaften Ausflug zur Insel Bianca. Alles war perfekt organisiert und hat der ganzen Familie Spaß gemacht. Fazit: Ein perfekter Urlaub für Familien, Paare und sogar Geschäftsreisende. Wir können das Jaz Elite Asteria nur wärmstens empfehlen und kommen garantiert wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Alles wirkt sehr frisch und gepflegt, die Betten sind super bequem und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war fantastisch! Eine große Auswahl an frischen Speisen, internationale Küche und lokale Spezialitäten – alles sehr lecker und abwechslungsreich. Auch für Kinder gab es immer etwas Passendes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vom Check-in bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Jeder Mitarbeiter war immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist einfach top! Es gibt einen Babypool für die Kleinsten, mehrere große Pools und sogar einen Jacuzzi – alle sehr sauber und gepflegt. Besonders gut fanden wir, dass immer Aufpasser (Lifeguards) vor Ort sind, die sowohl auf Kinder als auch auf Erwachsene achten. Am Pool wird man richtig verwöhnt: Das Personal fragt regelmäßig, ob man etwas trinken oder sonst etwas braucht – super Service! Der Aquapark ist ein echtes Highlight, mit tollen Rutschen für Groß und Klein. Unsere Kinder hatten riesigen Spaß, und auch wir Erwachsenen haben es genossen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber und gut gepflegt. Die Sonnenliegen und Schirme sind neu, bequem und immer ordentlich hergerichtet. Man merkt, dass viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Durch Ebbe und Flut war das Baden im Meer tagsüber nur eingeschränkt möglich, aber am frühen Morgen und am späten Nachmittag konnte man das Meer bestens genießen. Wer Wert auf klares Wasser legt, sollte also diese Zeiten nutzen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Jeden Abend gab es ein tolles Programm: Zuerst Mini-Disco für Kinder, was unseren Kleinen riesigen Spaß gemacht hat. Danach folgten abwechslungsreiche Shows für Erwachsene – von Pop-Tanz über Michael-Jackson- und Beyoncé-Shows bis hin zu arabischen Tänzen. Es war jeden Abend etwas anderes geboten, immer unterhaltsam und mit viel Liebe zum Detail organisiert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir haben tolle Aktivitäten unternommen: Quad-Touren in der Wüste, Reiten, Tauchen und einen traumhaften Ausflug zur Insel Bianca. Alles war super organisiert und hat unglaublich Spaß gemacht. Auch die Kinder waren begeistert – ein echtes Highlight für die ganze Familie!

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Perfekt für Geschäftsreisende! Das Zimmer war sehr komfortabel und ideal ausgestattet. Besonders gefallen haben mir die zwei Schreibtische mit genügend Platz und einer schönen Schublade – perfekt zum Arbeiten. Das macht das Hotel nicht nur für Urlaub, sondern auch für Business-Reisen absolut empfehlenswert!

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 16+