Wir hatten einen insgesamt schönen Familienurlaub mit vielen Highlights, aber auch ein paar Schwächen. Besonders positiv war der sehr freundliche und hilfsbereite Service – Essam, Mahmoud und Abd El Rahman verdienen ein großes Lob. Auch das Essen war abwechslungsreich und besonders das Mittagsrestaurant am Strand war top. Die Zimmer waren sauber, geräumig und das kostenlose Upgrade auf Poolblick war ein toller Bonus. Leider hatten wir während des Urlaubs mit Magenproblemen zu kämpfen, auch bei den Kindern. Für kleinere Kinder hätten wir uns mehr Rutschen und etwas Schatten im Kinderbereich gewünscht. Trotz kleinerer Mängel haben wir uns gut erholt und waren vor allem vom Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistert. Mit ein paar Verbesserungen hat das Hotel großes Potenzial!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ursprünglich ein Gartenzimmer gebucht und wurden bei am 2. Tag sehr freundlich mit einem kostenlosen Upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick beglückt. Die Aussicht vom Balkon war einfach fantastisch. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber und besonders das große, moderne Badezimmer hat uns begeistert. Die Betten waren für unseren Geschmack leider etwas zu hart, dafür waren die Sofas für die Kinder umso gemütlicher. Auch die Kissen haben einen sehr angenehmen Schlafkomfort geboten. Die Klimaanlage funktionierte gut und kühlte das Zimmer zuverlässig, war allerdings etwas laut in der Nacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung im Hotel war insgesamt wirklich hervorragend. Besonders das Restaurant am Pool und Strand hat uns mittags kulinarisch begeistert – hier war nicht nur die Qualität, sondern auch die Atmosphäre einfach herausragend. Auch das Buffet war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich sehr überzeugend. In den À-la-carte-Restaurants gab es erfreulicherweise auch passende Alternativen für Kinder, sodass diese nicht zu ausgefallene Speisen probieren mussten. Wichtig zu wissen: Eine Reservierung über die Rezeption ist dafür zwingend erforderlich. Leider hatten wir Erwachsenen während des Aufenthalts gesundheitliche Beschwerden mit Übelkeit und Durchfall, und auch unsere Kinder klagten abends häufiger über Bauchschmerzen. Ob es am Essen lag, können wir natürlich nicht sicher sagen, aber wir wollten es trotzdem erwähnen. Besonders positiv hervorheben möchten wir in diesem Zusammenhang, dass sich die Hotelleitung täglich aktiv nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigte. Als sie von unseren Beschwerden erfuhren, wurde sofort Hilfe angeboten und sehr aufmerksam reagiert – das hat uns ein gutes Gefühl gegeben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im Hotel war schlichtweg überragend. Besonders hervorheben möchten wir Essam und Mahmoud am Pool – sie haben uns jeden Wunsch quasi von den Augen abgelesen und dabei stets mit einem Lächeln überzeugt. Auch Abd El Rahman an der Rezeption war unglaublich hilfsbereit und hat uns bei sämtlichen Anliegen sofort und kompetent unterstützt. Generell war das gesamte Personal im Hotel außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Besonders angenehm: Es wurde nie nach Trinkgeld gefragt, und sämtliche Leistungen wurden auch ohne Gegenleistung mit größter Selbstverständlichkeit und Herzlichkeit erbracht. Auch bei unserer Abreise zeigte sich die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Hotelleitung noch einmal ganz deutlich. Man kümmerte sich herzlich um uns, unterstützte uns beim Transfer und verabschiedete uns sehr persönlich – das hat bei uns einen bleibenden, positiven Eindruck hinterlassen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Poollandschaft im Hotel ist beeindruckend: Alle Pools waren sehr groß, gepflegt und stets sauber. Leider traf dies auf die Whirlpools nicht ganz zu – sie wirkten etwas weniger hygienisch, und dass Kinder dort generell nicht hinein durften, war für uns nicht ganz nachvollziehbar. Ein großer Minuspunkt war für uns jedoch die Wassertemperatur: Das Wasser war durchgehend sehr kalt und wurde erst am späten Nachmittag etwas angenehmer – gerade für Familien mit kleineren Kindern nicht ideal. Auch hätten wir uns mehr Rutschen für Kinder unter 1,20 m gewünscht, sowie eine Überdachung über dem Kinderbecken, um sie besser vor der Sonne zu schützen. Da sich das Hotel noch im Soft Opening befindet, hoffen wir, dass hier noch nachgebessert wird. Positiv hervorzuheben: Liegen waren zu jeder Tageszeit in ausreichender Zahl vorhanden – selbst am späten Vormittag haben wir problemlos Plätze in der ersten Reihe gefunden.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Gaste, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HANY ELALFY General Manager