Jaz Elite Asterie: Ein Traumurlaub Das Jaz Elite Asterie in Ägypten ist ein Resort, das mit seiner atemberaubenden Architektur und der luxuriösen Atmosphäre auf den ersten Blick beeindruckt. Hier sind die positiven Aspekte, die ich während meines Aufenthalts erlebt habe, sowie einige wichtige Informationen. Positiv: Der erste Eindruck zählt Das Hotel selbst ist ein architektonisches Meisterwerk. Die gesamte Anlage, die Lobby, die Restaurants und die Zimmer sind in einem eleganten und modernen Stil gestaltet. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit – alles ist makellos und wird ständig gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen hohen Komfort. Der Zimmerservice war außergewöhnlich, die Zimmer waren immer sehr sauber. Auch die Nähe zum Flughafen (nur 15 Minuten Fahrt) ist ein großer Pluspunkt, da man schnell am Ziel ist und der Urlaub sofort beginnen kann. Das Essen und die Kellner waren spitze und haben den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Im Hauptrestaurant Aurora hat uns Mahmoud mit perfektem Service verwöhnt. Am Pool hat uns Mostafa (alias Sas) jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis verholfen. Das war wirklich spitze und hat uns geholfen, unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wichtige Informationen: Was man wissen sollte Die Strandpromenade wird sich noch entwickeln, da der Steg aktuell noch gebaut wird. Wenn dieser fertig ist, werden beide zum Verweilen und Genießen einladen. Ein weiterer Punkt ist die Lage abseits von größeren Städten. Wer Ausflüge plant oder die Umgebung erkunden möchte, muss längere Fahrten in Kauf nehmen. Das Hotel ist ideal für Gäste, die sich hauptsächlich auf dem Resortgelände aufhalten und entspannen wollen, aber weniger geeignet für Abenteurer, die Land und Leute kennenlernen möchten. Gastronomie: Ein Highlight mit Ausnahmen Abgesehen vom italienischen und dem Strandrestaurant, die einen deutlich niedrigeren Standard hatten, war das Essen vorzüglich und die Getränke spannend und abwechslungsreich. Auch hier haben sich Mostafa und Mahmoud immer etwas Besonderes einfallen lassen. Die Restaurants waren von herausragender Qualität. Das Hauptrestaurant Aurora, das asiatische und das arabische Restaurant waren hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Jaz Elite Asterie Resort genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre detaillierte Beschreibung unserer Einrichtungen und Services ist sehr geschätzt. Es ist erfrischend zu hören, dass Sie unsere atemberaubende Architektur und luxuriöse Atmosphäre schätzen. Ihre lobenden Worte über unsere Sauberkeit, Zimmer und den Zimmerservice sind sehr motivierend für unser Team. Es freut uns auch zu hören, dass Sie das Essen und den Service in unserem Hauptrestaurant Aurora und am Pool genossen haben. Ihre lobenden Worte für Mahmoud und Mostafa werden sicherlich weitergegeben. Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Lage und zur Entwicklung der Strandpromenade haben wir zur Kenntnis genommen. Dies sind wertvolle Informationen für unsere zukünftigen Gäste. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Elite Asterie Resort Team JAZ Elite Asteria Management