Für uns fühlte sich alles nach purem Luxus an – ein Niveau, das wir von anderen Hotels so nicht kannten. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt. Der Service war herausragend: Das gesamte Team war aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Besonders hervorheben möchten wir das Housekeeping (Islam) das wirklich mega war. Jeden Tag erwartete uns eine kleine neue Überraschung im Zimmer – eine liebevolle Geste, die unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Die gesamte Anlage war perfekt gepflegt, wunderschön gestaltet und strahlte eine entspannte, angenehme Atmosphäre aus. Uns ist nicht ein einziger Mitarbeitender begegnet, der schlechte Laune hatte – im Gegenteil: überall nur Warmherzigkeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hoffen, dass die Qualität so hervorragend bleibt. Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub!
Unser Zimmer war groß, immer sauber, Blick zum Pool und hell. Für uns persönlich war die Matratze etwas hart.
Die Auswahl war abwechslungsreich und zum Mittag konnte man sogar in verschiedenen Restaurants entspannt a la carte bestellen. Wir haben wirklich alles probiert – gegessen, getrunken – und hatten keinerlei Magenprobleme. Alles war frisch, lecker und qualitativ hochwertig. Jede Mahlzeit war ein Genuss!
So aufmerksam und herzlich (Mohammed am Pool vor allem) – man musste nur einmal wegschauen, und schon stand jemand bereit, um weiterzuhelfen. Hier wird sichtbar sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt und stets das Gefühl gehabt, dass unsere Bedürfnisse immer im Mittelpunkt stehen.
Da wir zum entspannen da waren, war die Lage für uns super da das Hotel etwas abgelegen liegt.
Das Animationsteam war ebenfalls richtig klasse. Sie sorgen für gute Stimmung und halten einen auf Trab – wer Lust auf Aktivitäten hat, findet hier immer etwas Passendes. Gleichzeitig sind sie überhaupt nicht aufdringlich: Wenn man ehrlich sagt, dass man einfach nur entspannen und in der Sonne liegen möchte, wird das vollkommen respektiert. Die Balance aus Motivation und Rücksicht machen sie wirklich richtig gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|