Urlauber (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
5-Sterne-Hotel mit ausgezeichnetem Service!

Das Jaz Casa Del Mar Beach ist ein sehr modernes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem aufmerksamen Personal.

• Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet (Klimaanlage, Minibar, Föhn usw.) Die Minibar wurde jeden Tag verlässlich mit vielen verschiedenen Getränken aufgefüllt. Das Reinigungspersonal war hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn man mal einen Sonderwunsch hatte. In dem großen Kleiderschrank haben wir all unsere Kleidung ohne Probleme verstauen können und auf dem Balkon am Zimmer haben wir viele Abende gesessen.

• Das Essen war ohne Ausnahme in jedem Restaurant, das wir besucht haben (Hauptrestaurant, Snackbar, Pomodora) exzellent. Die Zutaten waren sehr frisch und die Auswahl groß.

• Hier ist nur eins zu sagen: Wir haben noch nie einen so aufmerksamen und exzellenten Service erfahren wie in diesem Hotel. Die Kellner im Restaurant, am Pool, an der Bar und am Strand waren im Minutentakt zur Stelle und unsere Getränke wurde nicht einmal falsch gebracht. Wir saßen im Hauptrestaurant immer im Außenbereich und wurden fast jeden Abend von Abdelrahilm Awad bedient (ein unglaublich aufgeweckter junger Mann, der jeden Abend buchstäblich durch das Restaurant gerannt ist; er könnte den Service auch alleine übernehmen). Außerdem hatten wir eine nette Begegnung mit Mohamed Hussein. Er ist mir zu Hilfe geeilt als ich mich furchtbar an einer Fischgräte verschluckt habe und ist uns seitdem kaum mehr von der Seite gewichen. Wir haben viele nette Gespräche geführt. Ich würde gerne noch mehr Namen aufzählen, denn jeder hätte es verdient, hier genannt zu werden. Wirklich top.

• Wir sind nur ca. 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Man würde meinen, dass man die landenden Flugzeuge enorm hört, aber das war überhaupt nicht der Fall. Das Hotel liegt an einer eher ruhig befahrenen Straße mit vielen kleinen Läden, die fußläufig gut erreichbar sind.

• Gut

Die Pools sind alle sehr gepflegt und sauber. Ich habe eine Gesichtsbehandlung in dem Hotelspa bekommen und die war sehr angenehm. Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm in der Splash Bar sowie mehrere Veranstaltungen über den Tag verteilt (Fruit Party, Schaumparty, Wasser Aerobic etc.). Die Aktivitäten tagsüber waren alle sehr lustig. Das Programm am Abend in der Splashbar könnte unserer Meinung noch ein wenig mehr Pep vertragen und abwechslungsreicher sein.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Hotels willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team