Waren zum wiederholten Male in dem Hotel und sehr zufrieden.Der Service und die Motivation aller Mitarbeiter könnten nicht besser sein.
Modernes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten.
Die Gastronomie ist in allen Bereichen einfach großartig.Unser Chefkoch Osama Tolba hat sich so sehr bemüht uns immer wieder Spezialitäten zu bieten .Wir waren mehrfach in den Spezialitätenrestaurants geladen und es war jedesmal ein sehr schönes Erlebnis.Die Qualität der Speisen läßt keine Wünsche offen und unsere Kellner Mustafa,und Hamdon waren immer bemüht und hatten ständig ein Auge auf unseren Tisch.Zu keiner Zeit hatten wir ein Gericht das nicht unseren Ansprüchen entsprochen hat. Das Management der Restaurants insbesondere Imbrahim Khaled und Mohamed Ali waren ständig vor Ort und haben uns immer wieder erstaunt mit Ihrer Fürsorge.
Der Service im Zimmer war ausgezeichnet.Unser Roomboy Sameh hätte nicht mehr für uns tun können.Da er uns schon mehrfach betreut hat wusste er genau was unsere Bedürfnisse sind und hat alles zu unserer größten Zufriedenheit erledigt
Wir empfinden das Animationsteam zeitweise als aufdringlich und nervig.Wenn ich am Pool liege und lese und innerhalb von 10 Minuten mehrfach erklären muss warum ich kein Volleyball spielen möchte oder an sonstigen Aktivitäten teilnehmen möchte dann wird es langsam störend.Das Aquagym ist leider keine sportliche Aktivität sondern artet eher in ein Spiel aus,in dem von mir erwartet wird das ich fremden Leuten in den Haaren kraulen soll und ähnliche Spielchen und Geräusche von mir geben soll.Das hat mit ernsthafter Aquagymnastik wenig zu tun und ist die einzige negative Erfahrung die wir jemals in dieser fantastischen Anlage gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Hubertus |
Lieber Herr Hubertus, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team