Wir waren nun das 2 mal in dem Hotel und waren wieder super zufrieden und werden auch ein drittes mal hinfahren.Ein Traum.
Die Zimmer sind sehr modern und schön ausgestattet.Es ist alles vorhanden was benötigt wird .Es gibt 5 deutschsprachige TV Kanäle. Unser Zimmerboy Sameh hat einen super Job gemacht.Sehr gründlich wurde immer alles gereinigt.Sein Vorgänger der die ersten Tage da war hat es genauso gewissenhaft gemacht.
Die Auswahl die von der Küche täglich gezaubert wird ist sagenhaft.Täglich wechselnde Sorten.Mal Ente mal Huhn mal Kalb oder Lamm.2 verschiedene Suppen täglich,wer da nicht satt wird und zufrieden ist hat selber schuld.
Der Service ist kaum zu überbieten.Jeder Mitarbeiter ob in den verschiedenen Restaurants,am Pool oder der Rezeption ist bedacht und bestrebt dir einen tollen Urlaub zu ermöglichen.Alle sind mit einer gewissen Herzlichkeit dabei die auch ehrlich gemeint ist.Das kann man spüren. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Strom in unserem Zimmer.Es wurde umgehendst behoben so das alles wieder funktionierte. Desweiteren hatte einen Limosinen Service gebucht weil wir nicht so lange mit dem Bus durch die Gegend fahren wollten.Auch das hat reibungslos geklappt.Als wir aus dem Flughafen kamen stand ein Mitarbeiter des Hotels mit unserem Namenschild draussen und hat uns gefahren.Super. Wir hatten auch vorher noch das Hotel angeschrieben und um einen Zimmerwunsch gebeten. Auch das wurde von Amr an der Rezeption umgesetzt ohne große Worte.
Das Hotel liegt direkt in Hurghada ca 8 km vom Flughafen entfernt am Strand.Vor dem Hotel ist eine große Einkaufsstrasse wo man alles was benötigt wird kaufen kann.
Das Fitnesscenter ist mit allen nötigen Geräten ausgestattet.Die Poolanlage sehr schön mit reichlich Liegen.Das Animationsteam bietet täglich Wassergymnastik,Boccia ect an.Abends wird dann fast immer eine Show veranstaltet.Mal Bauchtanz dann Gesang ect. Eine Tauchschule befindet sich ebenso am Strand,die ich aber nicht genutzt habe. Die Pools waren beheizt und hatten eine angenehme Wärme zum schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Hubertus |
Sehr geehrter Herr Hubertus! Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team