Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eher schlecht, mit Luft nach oben.

Wir werden nicht wieder kommen. Es hat uns nicht überzeugt und hatten uns besseres vorgestellt. Enttäuschend, nicht zu empfehlen.

• Das Zimmer war zwar groß, jedoch im Erdgeschoss gelegen, wodurch kaum Privatsphäre vorhanden war. Die Sauberkeit ließ deutlich zu wünschen übrig: Haare vom Vorgänger, dreckiger Boden, fleckige Gardinen und ein quietschendes Bett beeinträchtigten den Komfort. Hinzu kam der laute, permanente Geräuschpegel der Klimaanlage am Tennisplatz, der erholsamen Schlaf nahezu unmöglich machte. Das Trinkwasser stellte ebenfalls ein Problem dar: Abgefüllte Flaschen wirkten verunreinigt und schmeckten abgestanden, frisches Wasser in Plastikflaschen war nicht verfügbar und musste außerhalb des Hotels gekauft werden

• Lage & Umgebung
  • Die Hotelanlage ist zwar optisch ansprechend, doch die Mängel bei Sauberkeit, Essen, Service und Organisation überwiegen. Fahrt vom Flughafen ca 10 Minuten mit dem Bus. Die Infinity-Pool-Anlage wirkte ungepflegt, Fliesen waren verschmutzt und nicht gereinigt, Cola-Reste blieben selbst am Folgetag sichtbar. Liegen wurden bereits früh morgens reserviert, Schattenplätze waren kaum vorhanden, und zusätzliche Sonnenschirme wurden verweigert. Auch die Sauberkeit der Pool-Toiletten ließ stark zu wünschen übrig

Positiv hervorzuheben ist das Animationsteam, insbesondere Magdy, Moody, Ela und Shams, die mit viel Engagement für gute Unterhaltung sorgten. Auch die abendlichen Shows waren überwiegend abwechslungsreich und unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise