Das Hotel mit allem drum und dran ist ein einziger Traum. Das Personal, die riesige Essensauswahl, die tollen großen gepflegten Hotelzimmer, die wunderschöne Poolanlage mit viel Grün und direkten Zugang zum privateigenen Strand.
Tolle große super Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles neu und mit allem was man braucht.
Das Angebot zum Frühstück Mittag und Abendessen ist so umfangreich und üppig, es fehlt einem an nichts, an überhaupt nichts. Das war’s an Essen alles angeboten wird, braucht eigentlich niemand. Auch hier absolut zehn Punkte, ein einziger Traum. Das Personal unbeschreiblich freundlich.
Der Service und das Personal kann man nur mit zehn Sternen bewerten, leider gibt es nur sechs. Egal wo man hinkommt, an den Pool, ins Restaurant, an die Bar, an den Strand, an die Rezeption, die Menschen sind unvorstellbar nett und freundlich. 👍🏽👍🏽👍🏽 Alle Wünsche wurden gerne erfüllt . Beschwerden kann es in diesem Hotel nicht geben.
Das Hotel liegt nah am Flughafen, man hört aber überhaupt kein Fluglärm, hat also nur eine kurze Anreise. Es liegt direkt am Meer mit Hotel eigenem Strand toller Poollandschaft und ist wie gesagt ein Traum.
Es gibt viele Sportmöglichkeiten im Hotel, ein Fitnessstudio und Animation.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team