Gina
Verreist als Freunde • März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.

Das Hotel ist wirklich zum empfehlen ob als Paar oder Familie. Alles ist sauber und gepflegt, dass komplette Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach sehr wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem und ich konnte lange und gut drin schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist abwechslungsreich und man kann alles ohne Probleme essen. Salate sind wirklich lecker und frisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das gesamte Team war sehr hilfsbereit und aufmerksam was Getränke betrifft. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war von der Temperatur zzm schwimmen oder entspannen perfekt, der Blick aufs Meer war zusätzlich wirklich toll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der stand ist wirklich sehr sauber und man hat genügend Platz am Strand. Das Meer war sehr gut zum schnorcheln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage war wirklich angenehm und entspannend

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und die Shows waren sehr gut. Das Personal kümmert sich den ganzen Abend wirklich sehr gut um einen. Das Animationsteam bindet einen sehr gut mit ein sodas man noch mehr spass hat.

Verreist als:Freunde
Vorname:Gina

Liebe Frau Gina! herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Elite Casa Del Mar Management