Es wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei. Man ist sehr darauf bedacht, dass alles zur Zufriedenheit ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist umfangreich ausgestattet. Schön großer Fernseher, Minibar (kostenlos), Safe, Bademäntel, usw. Es hat nichts gefehlt. Zu den zwei Strandtüchern gibt es auch eine praktische Tragtasche dazu.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Rundum freundliches Personal: Besonders möchte ich Abdallah Ahmed, Abel El Rahem und Hassan vom hervorheben. Sie haben den Mittagstisch beim Infinitypool hervorragend im Griff, sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Essen beim Pool wird man am Tisch bedient. Nur Badehose reicht nicht aus, bitte noch ein T-Shirt anziehen. Darauf wird man höflich hingewiesen. Eine richtige Etikette im Hauptrestaurant beim Abendessen und Frühstück konnte ich nicht ausmachen. Morgens ging kurze Hose, Adiletten und T-Shirt. Am Abend hat man das jedoch nicht gesehen. Personal sehr zuvorkommend und höflich, super! Das Essen ist sehr vielseitig und ein Buffett, entsprechend müssen hier kleine qualitative Abstriche gemacht werden, jedoch empfinde ich das als völlig im Rahmen. Das Essen war grundsätzlich sehr gut. Die Kellner der Bar sind regelmäßig unterwegs, sei es am Strand oder am Pool und kümmern sich um die Gäste. Hier werden Getränke serviert, vom Kaffee bis hin zum Cocktail.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut! Ich wurde mit anderen Gästen zu einem einem General Management Empfang am Abend geladen. Die Manager der verschiedenen Bereiche kamen zu den Tischen und fragten nach Sorgen, Nöten und Wünsche. Hier hatte ich beispielsweise angemerkt, dass der Abfluss in der Dusche nicht sehr gut funktionierte. Bevor ich wieder im Zimmer war, hatte ich bereits ein Brief in der Türe, dass man sich um die Angelegenheit gekümmert hat. Hervorragend! Zimmerwechsel wäre gar kein Problem gewesen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Tauchen, Volleyball, Botcha, Stretching und Aquagym. Stretching und Aquagym ist eher unteres Anstrengungsniveau.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
In Summe sind es 5 Pools. Hauptbetrieb ist beim beheizten Infinitypool direkt beim Strand. Dieser ist auch besonders sehenswert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Sand ist angenehm und sauber. Nicht weich aber auch nicht hart wie Beton. Freie Strandliegen gibt es im Januar mehr als genug. Diese haben auch immer einen Windschutz dabei. Die Life Guards helfen gerne den Strandplatz herzurichten, so dass alles passt. Es wird auch am Strand bedient.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Im Hotel gibt es ein Spa und dieser ist kostenpflichtig. Ich hatte 5 Massagen bei Dada gebucht. Die Massagen waren sehr gut und entspannend. Die Massagen kann ich daher empfehlen. Beim Hauptpool, bzw. in der Strandnähe wird von der Animation stellenweise Programm gemacht. Daher wird zeitweise Musik gespielt. Um die Mittagszweit zwischen 12:30 und 15:00 hatte ich keine Musik wahrgenommen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam startet um 10:00 Uhr und hat dann seinen Tagesplan, der eingesehen werden kann. Im Prinzip weitestgehend täglich der gleiche Ablauf. Die Abendveranstaltung wird vom Animationsteam durchgeführt.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
- Volleyball
Die Animateure ermuntern die Gäste bei den Aktivitäten wie Morgenstretching, Volleyball, Botcha, Aqua-Gym oder Yoga teilzunehmen. Sie begleiten die Aktivität für ca. 30min und nehmen sie dann wieder zurück. Die Gäste können gerne weiterspielen. Der Fitnessraum ist ok, überwiegend Cardio, jedoch auch Kurzhanteln von 1 - 20kg wie eine geführte Langhantelbank mit Scheiben mit in Summe knappe 100kg. Wasser und Handtücher gibt es im Fitnessraum. Ein PADI Divingcenter ist direkt im Hotel. Die Tauchausflüge starten nicht direkt im Hotel. Anbieter ist Egypt International. Ich habe 5 Tauchgänge gemacht. Alles im allem gute Ausrüstung und gutes Boot.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management