Dario (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, der man mal gewesen sein muss.

Das Hotel sehr sauber, das Essen Top. Das Bett dürfte bequemer sein. Bei Anfragen/Wünsche reagiert das Hotel schnell. Alle sehr Freundlich. Ein Positives Erlebnis, was in anderen Hotels weniger der Fall war. Kleiner Strandabschnitt aber sauber und schön. Im Winter leider zu wenig/kleine Shows. Die Entertainer geben sich jedoch Mühe. Danke Oscar & Mido!!

• Sehr sauber und schön. Das Bett leider zu hart

• Sehr Lecker. Grosser Dank an Chefkoch und Team vorallem aber auch an das Tolle Service Personal, für die Bemühungen, das Lachen und die angenehme Art.

• Top! Bleibt bitte bei dieser Qualität, dann kommen wir wieder

• Vor dem Hotel, leer und aufdringliche Leute (Ägypten halt). Ansonsten sehr Zentral, nähe Flughafen und Sandstrand mit sauberem Meer!

Ok. Könnte mehr Action sein, jedoch sehr schwierig da viele Gäste “keine Lust haben”

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Dario

Lieber Dario, Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den HolidayCheck-Lesern zu teilen. Zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel mit dem guten Service- und Animationsteam so positiv bewerten Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, es zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits und warten darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management