Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Jedes Anliegen wird prompt und im Sinne der Gäste gelöst. Das Animationsteam ist hier der absolute Hammer!! Mega Shows und viel Unterhaltung wird geboten. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Endlich mal keine Glasscheibe zwischen Zimmer und Bad. Minibar, Safe, Fön, TV, Wasserkocher, Bademäntel,......alles was mann braucht. Matratzen waren wie neu und sehr schöne Terasse mit Zugang zum Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier hungert, ist selbst schuld. Jeder Abend ist ein neues Erlebnis. Auch in den 3 a la Carte Restaurants blieben keine Wünsche offen. Alles frisch und ausgezeichnet lecker. Wirklich top!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandbereich sehr sauber und in der Bucht angenehm ruhig zum baden. Lange Strandapatziergänge und Schnorcheln sind leider nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Frau Marlene, Sonnige Grüße aus dem Jaz Elite Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Elite Casa Del Mar Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Casa Del Mar Team