Ein traumhafter Urlaub – wir kommen wieder! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, wie schon lange nicht mehr. Das Hotel überzeugt in vielerlei Hinsicht: • Personal: Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, was die Kommunikation angenehm macht. • Essen: Einfach nur gut! Vielfältig, frisch und geschmackvoll – für jeden etwas dabei. • Zimmer: In gutem Zustand, sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. • Animationsteam: Sehr nett und herzlich. Die abendlichen Shows sind unterhaltsam und professionell gestaltet. • Service: Besonders positiv hervorzuheben ist das Engagement des Hotelmanagements. Am Strand und an den Pools werden regelmäßig Umfragen durchgeführt, um Feedback einzuholen. Unsere Anmerkung zu den Tischtennisschlägern und der Dartscheibe wurde direkt umgesetzt – vielen Dank dafür! Das hat den Spaßfaktor deutlich erhöht. Fazit: Ein Hotel, das auf seine Gäste hört und den Urlaub zu einem echten Erlebnis macht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|