Iris (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslich schöner Urlaub

Wunderschön gelegenes und sehr gepflegtes hotel mit großartiger Küche und sehr freundlichem Service. Lage direkt an der bucht mit eigenem Strandabschnitt.

• DZimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und erst 2020 renoviert. Groß und hell. Badezimmer weist alles auf, was man als Tourist für einen komfortablen Aufenthalt benötigt.

• Selten so ein vielfältiges Buffet zu den Hauptmahlzeiten erlebt. Auch mit landestypischen Gerichten.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, egal ob beim Essen oder der Roomservice. Jeden Tag frische Handtücher für den Strand

• Fahrt zum und vom Flughafen in Hurghada ca. 20 Minuten.

• Gut

Schwimmen, beach volleyball, Tennis und vieles mehr.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Vorstellungen verwirklichen konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar-Team