Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaubstraum wurde wahr

Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch wenn schon einige Monate vergangen sind hat sich unsere Meinung zu diesem Hotel nicht geändert und daher folgte jetzt doch noch eine Bewertung. So viele Empfehlungen wie für dieses Hotel gabe es von uns noch nie!

• Das Zimmer war ausreichend groß und super sauber. Sogar eine kleine Couch war vorhanden. Fernseher mit deutschen Programmen war ebenfalls da. Das Bad war super schön mit begehbarer Dusche und immer tip top. Zwei große Betten mit super Matratzen, so gut haben wir außerhalb noch nie geschlafen.

• Die Gastronomie war soo reichhaltig wer da nichts gefunden hat ist es selber schuld. Selbst veganen Yoghurt und Milchersatzprodukte gab es. Von der großen Auswahl an Brot, Brötchen und Teilchen ganz zu schweigen. Auch wurden sehr viel Fisch und Scampie gegrillt. Es gab auch orientalische Speisen die sehr schmackhaft waren. Wer hier hungern musste war es selber schuld.

• Der Service war perfekt! Alle sehr freundlich und aufmerksam. Ob im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand es gab immer einen tollen Service und keinen Mitarbeiter der nicht ein Lächeln im Gesicht hatte. Wünsche wurden sofort erfüllt wenn es möglich war.

• Das Hotel ist schnell vom Flughafen in Hurghade zu erreichen und liegt direkt an der Promenade, die man aber nicht hört. Es gibt einen traumhafenten Strand der allerdings nicht wirklich zum schnorcheln oder tauchen geeignet ist.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Casa Del Mar Management