Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Beim Check-Out hat das Hotel leider Bewertungs-Punkte verloren. Wir haben am 22.6. sehr früh ausgecheckt und mussten 5€ für eine Nussmischung bezahlen, die wir nicht aus der Mini-Bar genommen haben. Nicht das Geld hat uns geärgert, sondern dass man uns nicht geglaubt hat. Weil unser Flughafen-Transfer bereits schon auf uns wartete haben wir die Nüsse beleglos bezahlt. In einem All Inclusive Hotel, in dem so viel Wert auf Zufriedenheit und Hotel-Bewertungen gelegt wird haben wir was anderes erwartet. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Ein sauberes Hotel mit 3 verschiedenen Poolbereichen, in einer kleinen Bucht direkt am Strand gelegen. Das Meer schimmert türkisblau. Animations- und Serviceteam waren sehr nett. Es gibt 3 Restaurants, die je einmal inbegriffen sind und ansonsten haben wir lecker vom Buffet gegessen. Fast täglich wurden wir nach unserer Zufriedenheit gefragt und der verstopfte Abfluss in der Dusche wurde schnell behoben.

• Restaurant & Bars

• Service