Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rainer (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Urlaub , 100% Weiterempfehlung

Modernes, mittelgroßes Hotel in Flughafennähe, mit Auto ca. 10 Minuten Fahrzeit, mit Transfer -Bus 30 Minuten. Sehr guter Service und freundliches Personal. Gepflegt und sauber. Das Management sprach die Gäste an, ob alles in Ordnung sei.

• Hatten Meerblick in der 2. Etage, war super. Moderne Möbel, sehr gute Unterbringungsmöglicheiten in Schränken und Schubladen. Regendusche, Safe. Sehr gute Betten und Kopfkissen, haben gut bei offener Balkontür geschlafen. Omar hat immer nachgefragt, ob alles okay sei und hat die Zimmerreinigung vorbildlich ausgeführt.

• Buffet war sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Zum Frühstück gab es viel Wurst- oder Bratenaufschnitt, diverse Käsesorten und Salate einschl. Dressings, Fischauswahl und Kuchen, Waffeln und Pfannkuchen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Marmeladen und Honigauswahl vielfältig, Joghurts, Obst. Mittags- und abends gab es jeweils 2 Suppen und ein vielseitiges Buffet was jeden Wunsch erfüllte. Wir haben immer draußen gegessen. Die Atmosphäre war beispielhaft.

• Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Haytham und sein Team vom Main Restaurant waren immer für die Gäste da - danke! Das gilt auch für die Bedienrestaurants. Am Strand und an den Poolliegen wurden die Getränke gebracht.

• Direkt am Meer mit kleinem aber ausreichendem Strand, für Kinder geeignet. Strand wird regelmäßig gesäubert.

Freundliches, unaufdringliches Animationsteam. Gingen immer herum und kündigten Aktivität frühzeitig an. So konnte jeder der wollte mitmachen. z.B. Wassergymnastic, Yoga, Tanz, Dart, Cornhole, Volleyball. Ausflüge buchbar. Kairo mit Flug war von uns geplant, wurde wegen des hohen Andrangs in Kairo bezüglich des neuen Museums nicht gemacht. Abendentertainmet mittelmäßig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Rainer