Das Hotel liegt ca 15min vom Flughafen entfernt. Direkt außerhalb vom Hotel gibt es ein paar Shops,sodass man nicht zwingend nach Hurghada Direkt fahren muss. Sehr schöne Anlage. 3 kleiner Pools die etwas ruhiger gelegen sind und 1 größer Pool mit Animation. Strandabschnitt ist ausreichend und schön. Pool Bar,Strand Bar, Shisha Bar etc alles vorhanden. Das Essen ist Qualitativ sehr sehr hochwertig! Ein dickes Lob. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten. Darts,Yoga,Water Gym etc. Ist aber nicht aufdringlich. Abends ab ca 21 Uhr Bus ca 23 Uhr macht das Team verschiedene Shows für und mit den Gästen. Unter anderem Pool Party,Beach Party-auch für Gäste Ü 40 geeignet. Was das Team auf die Beine stellt finden wir wirklich super- sehr angagiert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten zu zweit ein dreibett Zimmer,daher groß genug. Unser Zimmer war zwar sehr weit hinten, dafür einen riesigem Balkon mit Liegestühlen. Klimatisiert, sauber, Getränke wurden jeden Tage aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service ist hilfsbereit,lustig und schnell. Essen Top. Sehr frisch,auch vom Grill. Jeden Tag ein Highlight mit Lifezubereitung. Sehr große Auswahl an Salaten. Allgemein große Auswahl an Essen. Fleisch Sehr gut. Gemüse auf den Punkt gegart. Alles super
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höflich,nicht aufdringlich. Hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider gab es kein Riff zum schnorcheln, aber an sich war der Strand schön und sauber. Zum Baden vollkommen in Ordnung. UnsereSonnenbrillen wurden täglich gereinigt,es gab kalte Baumwolltücher zum erfrischen. Service auch super
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team