Das Hotel ist in all seinen Facetten wunderbar. Es gibt viele Angebote von Wellness bis Sport. Die Menschen machen einem gute Laune und man hat definitiv Zeit sich zu erholen.
Das Hotelzimmer ist absolut schön. Sehr viel Platz mit Balkon (DZ), Bademänteln, Latschen. Das Badezimmer war für uns mit ein Highlight, das dieses groß und modern war. 3 verschieden Lichter im Bad —> Spiegellicht, Duschelicht und ein „Gesamt“-Licht. Auch die große Abglagefläche unter und auf dem Waschbecken erleichterte das Verstauen von Allerlei. Das Hotel legt Wert auf die Sparsamkeit von Umweltressourcen, sodass man selber entscheiden konnte, wie oft die Handtücher oder die Bettlaken gewechselt werden sollen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Einziges Manko war, dass es lediglich auf einer Seite des Bettes einen Anschluss für EU-Stecker gab. Auf beiden Seiten gab es zwar USB-Ladenanschlüsse, die jedoch bei den heutigen USB-C-Anschlüssen wenig hilfreich waren. Aber das ist meckern auf hohem Niveau
Wer bei der großen Auswahl am Essen nichts findet dem ist nicht mehr zu Helfen. Jeden Tag gab es etwas anderes leckeres. Die Themenabende wurden toll umgesetzt. Es gab von typisch ägyptischen Essen, hin zu asiatisch, deutsch, französisch einfach alles was man sich erträumen könnte. Bewundernswert fanden wir, dass das Essen stetig aufgefüllt wurde, auch wenn man erst knapp vor Buffet-Ende erschien. Tipp: Unbedingt den frischgepressten Mangosaft probieren!! Vielleicht könnten man eine Trinkgeld-Box für die Küchenmitarbeiter im Restaurant aufstellen, sodass auch diese die Möglichkeit auf Trinkgeld haben :)
Der Service war absolut TOP!!! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich ohne Aufdringlich zu sein. Die Kellner im Hauptrestaurant haben uns schon oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Trotz der vielen Gäste merkten sie sich Kleinigkeiten die man ihnen erzählte, sowie die Getränke. Teilweise mussten wir gar nichts mehr Bestellen, da die Kellner uns die Getränke bereits brachten als sie uns nur sahen. Besonderen Dank gilt hierbei den Kellnern: Ali, Waleed und Omar. Ihr habt unseren Urlaub verschönert! Am Pool konnten wir ebenfalls einen tollen Service Genießen. So kam ab und zu jemand und gab die gekühlte Gurkenscheiben, man wurde gefragt ob die Sonnenbrille gereinigt werden soll, es kam jemand mit Slushi Getränken die man sich nehmen konnte, wenn man wollte und einen Aschenbecher bekam man auch sobald gesehen wurde, dass man raucht (inklusive stündlicher Leerung) .
Das Hotel befindet sich nahe des Flughafens (ca. 15 Minuten Transfer) und dennoch ist der Fluglärm kaum bis gar nicht zu hören. Die Straße entlang befinden viele kleine niedliche Geschäfte für Souvenirs, Medikamente, Klamotten und alles was das Herz begehrt. Das Hotelgebäude erreicht man nach einer langgestreckten Auffahrt, sodass man auch hier keine Geräusche von der Straße aus hören kann. Unsere Ausflüge (Schnorcheln Mamya-Island und Quad Fahrt) konnten auf kurzer Weg mit dem Bus erreicht werden. Wir waren meist das letzte Hotel das abgeholt wurde und das erste das zurückgebracht wurde, sodass wir keine lange Transferzeit hatten. Einziger Kritikpunkt/Verbesserungsvorschlag: Die Beschilderung. Es gibt lediglich eine versteckte „Karte“ vom Hotel wo man sieht wo was auf dem Gelände ist. So hatten wir zu Beginn etwas Problem damit das Gym oder die berüchtigte Splash bar zu finden. Hier könnte man nochmal solche Übersichtskarten aufstellen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Fiona & Samir |
Liebe Frau Fiona und Liber Herr Samir, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,