Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Für uns das bisher beste Hotel in Ägypten.

Alles in allem ist es für uns das bisher beste Hotel in Ägypten (wir sind jetzt zum 15. Mal in dem Land), da es keinen Bereich gibt, wo wir was zu meckern hätten. Natürlich kann man, wenn man das Haar in der Suppe sucht, immer etwas finden, aber es wäre nicht gerechtfertigt, das jetzt hier als Negativpunkt aufzuführen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war modern und geräumig. Klimaanlage hat gut und leise funktioniert. Mini-Bar war immer gefüllt. TV-Empfang (ARD, ZDF, SAT.1, PRO 7, Kabel eins) war gut. Gute Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren im Hauptrestaurant Palmyra als auch in den drei reservierbaren Restaurants. Wir fanden die reservierbaren Restaurants am Besten, allerdings ist auch das Hauptrestaurant sehr gut und lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle waren nett und freundlich und haben uns zumindest jeden Wunsch erfüllt. Wir sind auch vom Chefkoch, Restaurantchef und Hotelchef angesprochen worden. Natürlich auch von der Gästebetreuung. Also wem dort etwas fehlt und es nicht sagt, ist selber Schuld. Das Team vom JAZ Elite Casa del Mar Beach versucht wirklich, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ägypten halt. Ist kein Karibik-Traum-Sandstrand. Aber okay. Wir brauchten keine Schuhe, um ins Meer zu gehen. Liegen sind super. Wer möchte, dem bringt der Service auch noch eine weitere Auflage.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir wurden von mehreren Mitgliedern des Teams angesprochen und es wurde sich auch nett mit uns unterhalten. Auch wurde unser Feedback direkt per Smartphone notiert. Ob sich bei Vollauslastung immer noch so umfangreich um die Gäste gekümmert werden kann, kann ich nicht sagen, aber wir fanden uns gut unterhalten.

Vorname:Ingo

Lieber Gast! allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Elite Casa Del Mar Management