Schönes gepflegtes Hotel mit kleinen und feinen Privatstrand. Ausgezeichnete Verpflegung und super freundliches Personal.
Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Zimmerservice war sehr gut.
Die Verpflegung war ausgezeichnet! Hauptrestaurant: Buffet mit grosser Auswahl; 3 "a la carte" Restaurants (nur Reservierung), Snack Bars und Cafe Wir waren in der Nebensaison zu Besuch und das Hotel war nicht voll ausgelastet, im Hauptrestaurant war immer ausreichend Platz und kein Gedränge am Buffet. Einziger Kritikpunkt: die Frühstücks-/Lunch Pakete für Tagesausflüge konnten nicht mit dem hohen Standard mithalten (und die Verpackung ist unpraktisch). Die Atmosphäre in den Restaurants war angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Für Beschwerden gab es keinen Grund :)
Das Hotel liegt am Ende der "Touristic Promenade", mit vielen kleinen Shops die - falls Interesse besteht - auch zu einem Spaziergang und Einkauf einlädt. (Die Händler versuchen aggressiv Umsatz zu machen).
Die Pools sind sauber und in der Nebensaison beheizt. Das Animations-Team organisiert täglich verschiedene Aktivitäten ohne aufdringlich zu werden. Das Abendprogramm bot fast jeden Abend eine ca 30 min Show mit Vor- und Nachprogramm und war in Ordnung. Das Fitnessstudio ist leider etwas zu klein, die Geräte sind dafür in guten Zustand und werden auch gewartet.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management