Das Jaz Casa Del Mar Beach hat unseren Urlaub in Ägypten perfekt gemacht! Das Hotel überzeugt mit einer luxuriösen Atmosphäre und einem gepflegten Ambiente, das sofort Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Der Service war hervorragend – das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders die Animationsangebote haben uns begeistert. Ob Volleyball, Aquagymnastik, Boccia, Cornhole oder viele andere Aktivitäten – hier wird wirklich für jeden etwas geboten, und Langeweile kommt garantiert nicht auf! Ein weiteres Highlight waren die leckeren Cocktails, die an der Bar frisch zubereitet wurden – ideal, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Wer ein schönes Hotel mit erstklassigem Service und viel Unterhaltung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder! Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Herr Lukas, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team