Nina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub, mit kleinen Abstrichen

Am Anreisetag leider das Zimmer nicht sauber gewesen. Musste 2 Std warten. Leider ein Zimmer mit Verbindungstür bekommen. Das war hellhörig. Zimmer wurden sehr spät gereinigt. Erst ab 17.00 Uhr. Zum Schluss wurde sehr auf eine gute Bewertung gedrängt. Man hat sich neben mich gesetzt und auf das Handy geschaut. Die Zimmer waren aber sehr modern und schön. Tolle Poolanlage und tolles Essen. Tolle liegen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Die Meinung jedes Kunden ist uns wichtig und wir analysieren ständig Kommentare und Vorschläge unserer Gäste, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie persönlich, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hotel Management