Jessy (56-60)
Verreist als Paar • April 2024
Immer wieder, ein zweites Zuhause

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, bin zum vierten Male dort, es ist mein zweites Zuhause geworden. Eine tolle Wellnessoase um seine Seele aufzutanken

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle grosse Zimmer, bequeme breite Betten, top

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grosses Hauptrestaurant, drinnen wie draussen bestuhlt.Grosse Auswahl, für jeden etwas dabei. 3 Spezialitätenrestaurants.Tolle Auswahl, klasse Qualität. sehr zuvorkommende Kellner, zum Teil auch deutschsprachig. Unter der Leitung von Mr. Ibrahim Bleibt kein Wunsch unerfüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche sowie Anregungen dankend angenommen und direkt umgesetzt

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle grosse Anlage mit toller Poolbar.Service top.Hier grosses Lob an Ayman. Desweiteren gibt es einen Ruhepool und einen nur für Kinder.Top

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kleine eigene saubere Bucht am Hotel mit guten Liegen oder nach Wunsch auch Cabanas mit Service den man buchen kann

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tolles junges Team.Nicht aufdringlich.Gutes abwechslungsreiches Angebot

Sport

Beliebte Sportarten

Gutes Animationsangebot.Ebenso können Tauch und Schnorchelkurse vor Ort gebucht werden.Kleines Gym mit allem was man benötigt vor Ort

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jessy

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team