Jenny (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Jaz Casa del mar Beach - immer wieder!

Das Hotel ist eine kleinere Anlage und dadurch super für Entspannung und Ruhe. Ich war nun das 4. mal in dem Hotel. Es wird immer besser und es fühlt sich an als ob man in sein 2. zu Hause kommt.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und was soll ich sagen - ich bin begeistert, immer wieder. Der Ausblick ist traumhaft, die Zimmer ausreichend groß, immer sehr sauber geputzt und täglich wird die Minibar aufgefüllt.

• Das Jaz Casa del mar Beach bietet ein Buffetrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen an. Dort sind die Speisen immer frisch und schmecken wirklich super gut. Dort ist auch immer der Chefkoch Osama anzutreffen. An ihn geht auch ein großes Dankeschön, dass er alles möglich gemacht hat was wir wollten. Er überraschte und auch gerne mal am Tisch mit leckeren Speisen. Das Hotel bietet aber auch noch zum Mittag ein weiteres Restaurant am Infinitypool. Dort isst man Ala Card. Zum Abendessen gibt es auch noch 3 Ala Card Restaurants. Oskar - das Grillrestaurant, Pomodoro - das italienische Restaurant und das Aqua - mediterrane Restaurant. In jedem Restaurant ist das Essen einfach fantastisch.

• Der Service in diesem Hotel finde ich persönlich herausragend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sind das Herzstück dieses Hotels. Ob die Boys vom Housekeeping, die Kellner in den Restaurants, die Kellner und Barkeeper an den Bars oder die zahlreichen Manager in diesem Hotel. Jeder trägt ein Stück dazu bei das man sich jederzeit Wohlfühlt im Jaz Casa del mar Beach. Ein besonderes Dankeschön geht an Moustafa, der an der Poolbar Twist am Infinitypool gearbeitet hat. Er macht einfach die besten Getränke. Und ein weiteres großes Dankeschön geht an Ibrahim Khaled, Food & Beverage Manager. Er erfüllte uns auch jeden Wunsch.

• Das Hotel liegt ungefähr 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt trotzdem hat man kaum Fluglärm. Direkt vor dem Hotel liegt die Einkaufsstraße Mamsha. Dort befinden sich viele kleine Läden wo man alles bekommt.

Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitangebote den ganzen Tag über durch das Animationsteam. Dieses ist nicht aufdringlich. Wir haben viele nette Gespräche mit Tina und Lisa geführt. Die beiden sind wirklich sehr, sehr lieb. Jeden Freitag gab es auch eine Beachparty, immer mit einem neuen Motto. Also das Hotel überlegt sich immer wieder was Neues.

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny! Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team