Wir waren was Sauberkeit und Hygiene betrifft leider sehr enttäuscht und würden dieses Haus nicht empfehlen.
Zimmer an sich war ok, aber leider wurde es nie gründlich gereinigt. Der Boden wurde in 14 Tagen nur ein Mal gewischt. Mehrfach wurde vergessen Handtücher hinzulegen usw. Das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren.
Entspricht nicht einem 5 Sterne Standard. Qualitativ eher 4 Sterne Niveau.
Service war überall ok.
Man ist schnell vom Flughafen mit dem Bus am Hotel aber die Umgebung des Hotels lädt nicht dazu ein das Hotel zu verlassen. Schon direkt vor dem Hoteleingang erwartet einen ein Sicherheitspunkt der Polizei was nicht unbedingt beruhigend ist...
Strand und Pool waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Luke |
Lieber Herr Luke, Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Casa Del Mar für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr kritisches und geschätztes Feedback bedanken. Es liegt uns sehr am Herzen, jedem einzelnen Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und wir sind enttäuscht, dass uns dies dieses Mal nicht gelungen ist. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die von Ihnen erwähnten Reinigungsmängel und haben Ihre Anmerkungen bereits mit dem Abteilungsleiter von HK besprochen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management