Eine unheimlich sympathische Hotel Anlage mit genug Liegeplätze für alle. Alles sauber, jeder sympathisch, zuvorkommend und einfach nett. Pool ausreichend groß. Strand nicht zum schnorcheln geeignet.
Hatten Seaview Zimmer. Absolut tip top. Falls jemand Europäischen 5 Sterne super Standard erwartet - halloooo.... Hurghada ist in der Wüste am Meer! Bleibt realistisch! Natürlich kann hier und da etwas defekt sein, oder abblättern. Aber sauber sind die Zimmer absolut. Unser Houskeeper "Wael" hat ein mega Job gemacht.
Großes Kino! Der F&B Manager Mr. Ibrahim und sein Team - Mega Job!
Super, klasse, spitze! Auch als Gast gilt " habe Respekt und du empfängst Respekt"
Transfer zum Hotel mit TUI problemlos und schnell.
Das Animationteam übertreibt es nicht. Man kann sich erholen. Immer nette kurze Abendunterhaltung. Das Hotel ist kein Event-Resort. Alles weitere organisiert am besten der Reiseveranstallter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management