Rundumwohlfühlatmosphäre: Alles, was man zum Entspannen und Abschalten braucht. Wir sind aufgrund von Corona spontan ohne Mann/Papa und großen Sohn gereist und ich habe es mit dem Kurzen (10 Jahre) nicht bereut. Wir haben wirklich Kraft getankt.
Das sauberste Zimmer, das wir je in Ägypten hatten. Wir bewohnten im Oktober Zimmer 1258. Alles tiptop, sauber, tolles modernes Badezimmer, Betten bequem, Klimaanlage lief einwandfrei, alles war mega.
Bestes Essensangebot in einem ägyptischen Hotel. Wir reisen wirklich viel und waren schon in vielen Hotels, aber dieses Buffet zu jeder Mahlzeit ist 5 Sterne wert. Allein die Variationen an frischem Fisch waren megalecker. Das Buffet ist nicht übermäßig groß, reicht aber allemal und ist auch hygienisch, weil frisch nachgelegt wird. An jedem Nahrungsmittel stehen Hinweise für Allergiker. Zum Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte, z.B. Orange, Mango, Erdbeer, Banane! Was zahlt man zu Hause dafür, Wahnsinn. Räucherlachs zum Spiegelei, ein Traum. Der Service ist unaufdringlich, auch mal zu Scherzen aufgelegt, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben immer draußen gesessen und es war nicht laut. Die dezente Cafehausmusik im Hintergrund war toll. Die Servicekraft an der Poolbar hinten im Hotel (Marcos oder Marko) war unheimlich aufmerksam und fleißig! Auch das Essen der kleinen Karte am Pool war lecker. Die Cocktails in der Cocktailbar sind für ägyptischen Standard mit lokalem Alkohol schmackhaft und ganz lieb hergerichtet. Liebe Reisende, lasst ein bisschen Trinkgeld dort, wie bei uns zu Hause. Gehört sich so, wie bei uns. ;-)
Mit Englischkenntnissen findet man immer jemanden, der Auskunft geben kann. Rezeption spricht auch Deutsch, das Personal am Pool oder Zimmerservice mäßig Englisch. Da es aber freies WLan gibt, nutzt man zur Not den Googletranslater. Die Angestellten freuen sich sehr, wenn man ein bisschen Arabisch spricht :-)
Nur 15 min vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm. Ausflüge haben wir nicht gebucht.
Haben wir nicht genutzt. Pools, Wasserspielzeug und Tischtennisplatte waren genug für uns.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen.