Unser Aufenthalt im Hotel Jaz Casa del Mar Beach in Ägypten war einfach unvergesslich und ohne Zweifel einer der besten Urlaube, die ich je erlebt habe. Dieses Hotel hat in jeder Hinsicht beeindruckt und verdient höchstes Lob. Schon bei der Ankunft fiel mir die Sauberkeit und die liebevolle Pflege der gesamten Anlage auf. Die Zimmer, die Pools, die Restaurants – alles war makellos. Es war mit Abstand eines der saubersten Hotels, die ich je besucht habe. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, ohne dass man ihn zweimal äußern musste. Der Service war schlichtweg perfekt. Die Mitarbeiter waren stets aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, und strahlten eine Herzlichkeit aus, die den Aufenthalt besonders machte. Täglich wurde mir sogar die Sonnenbrille geputzt – ein Service, den ich so noch nie erlebt habe. Die Poollandschaft war ebenso ein Highlight: stets sauber und gepflegt, mit genügend Liegen für alle Gäste. Man musste nie früh aufstehen, um sich einen Platz zu sichern – purer Komfort. Auch kulinarisch hat das Hotel keine Wünsche offen gelassen. Die Getränkeauswahl war hervorragend, und das Essen war schlichtweg ein Traum. Jeden Tag gab es eine vielfältige Auswahl an Gerichten, darunter Fisch, Fleisch, Geflügel und vieles mehr. Besonders beeindruckend war, dass sich in den acht Tagen meines Aufenthalts kein Gericht wiederholt hat – Abwechslung pur! Ein weiteres Highlight war das Hotelmanagement, das sich täglich persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigte. Dieses persönliche Engagement hat mich tief beeindruckt und zeigte, wie wichtig den Verantwortlichen das Gästeerlebnis ist. Auch das Abendprogramm war durchweg abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas. Egal ob Musik, Tanz oder andere Darbietungen – die Veranstaltungen waren stets unterhaltsam und sorgten für einen gelungenen Tagesabschluss. Insgesamt war mein Aufenthalt im Jaz Casa del Mar Beach ein absoluter Traum. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde ich verwöhnt und bestens umsorgt. Wer einen erholsamen und rundum perfekten Urlaub in Ägypten sucht, ist hier genau richtig. Wir komme definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Elite Casa Del Mar Management