Neu renoviertes, relativ ruhiges Hotel. Vielseitige Poolanlagen für jede Gelegenheit (Entspannung in den hinteren Poolbereichen, etwas mehr Action im vorderen Teil). Großer Strandabschnitt auch vorhanden.
Neu renoviert, schöne Zimmer. Flachbildfernseher mit Screenmirroring vorhanden. Einige deutsche Programme. Badezimmer wirklich hervorragend. Bei Nicht-Strandblickzimmern allerdings zwei Einzelbetten anstatt ein Doppelbett.
Für einen einwöchigen Urlaub genügend Auswahl vorhanden, bei längerer Dauer allerdings etwas eintönig. Meistens die selben Gerichten, auch wenn es verschiedene Themen gab. Qualität allerdings hervorragend (sogar Garnelen und Lachs vorhanden!). Wechselnde "Eventküche".
Etwas wenig Personal im Servicebereich draußen beim Essen. Ansonsten meistens freundlich, allerdings hängt die Freundlichkeit von der Höhe des Trinkgelds ab. Zimmerservice wirklich sehr gut.
Gute Anbindung zum Flughafen wie die meisten Hotels in Hurghada. Hurghada selbst erreicht man in etwa 15 Minuten Fahrtzeit, wenn man keine weiteren Gäste abholt. Relativ ruhige Umgebung, manchmal hört man je nach Lage (Nord oder Süd) das Nachbarhotel. Etwas Fluglärm, der allerdings nicht wirklich ins Gewicht fällt.
Animationsangebot ausreichend vorhanden, allerdings kein Partyhotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr Jaz Casa Del Mar Management