Stephanie (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Perfektes Strandhotel für einen erholsamen Urlaub

Ein sehr gepflegtes Hotel für einen tollen Strand- und Erholungsurlaub. Das Hotel liegt nah am Flughafen, sodass man keine lange Transferzeit hat.

• Unser Zimmer war modern und gut ausgestattet, mit kleiner Terrasse. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt, auch mit Wasser, das man zum Zähneputzen verwenden kann. Das Bad ist ebenfalls modern mit Regenfalldusche. Der Roomservice war jeden Tag da, über die Sauberkeit konnten wir uns wirklich nicht beschweren.

• Super Gastroangebot mit mehreren Restaurants und Bars. Wir haben hauptsächlich das Hauptrestaurant mit Buffet besucht, es gibt aber auch a la carte-Restaurants. Die Auswahl ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Brote, Suppe, Fisch, Fleisch, ein riesen Nachtischbuffet. Uns hat jeden Tag unser Kellner Ab Del Rahim bedient, der jederzeit freundlich und zuvorkommend war.

• Wir wurden nett im Hotel empfangen und die Rezeption war jederzeit für Fragen und Anregungen besetzt. Wir haben unkompliziert eine zweite Bettdecke sowie weitere Strandtücher erhalten. Man konnte bei Fragen jederzeit das gesamte Serviceteam und die Animateure ansprechen.

• Der Transfer zum Hotel war schnell und durch die Buchung beim Reiseveranstalter unkompliziert. Am Hotel gibt es eine kleine Promenade mit ein paar Restaurants, kleinen Märkten und Souvenirläden. Man erreicht schnell Ausflugsziele in der Wüste oder auch zu Schnorchelausflügen. Luxor ist per Bus erreichbar.

Es gibt einen Strandabschnitt und auch mehrere Poolanlagen, an denen man gemütlich die Sonne genießen kann oder schwimmen gehen kann. Das Animationsteam bietet außerdem jeden Tag verschiedene Aktivitäten an. Besonders haben uns Zumba und Wassergymnastik bei Sina und Marwan gefallen. Abends gibt es eine Kinderdisco und anschließend einen Themenabend mit einer Show und Tanz. Insgesamt ist das Entertainment-Programm genau passend und wenn man mal nichts machen oder anschauen möchte, gibt es auch immer Orte, um seine Ruhe zu genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management