Christian Jörg (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
pure Erholung,Toll,Spa TOP

Erst einmal ein großes Dankeschön für die Wünsche die uns erfüllt wurden .(Zimmer mit Meerblick und 2. Stock) Dankeschön an das ganze Team im Hotel, alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr sehr höflich. Es ist ein so leises Hotel und nettes kleines Hotel ,dass wir totale Erholung hatten und mit leiser sehr dezenter Musik im Hintergrund. Unserem Kellner MOSTAFA EL - SAYED der uns die Urlaubstage betreut hat war ein Sonnenschein. Immer höflich , freundlich und sehr zuvorkommend , einfach toll. Dankeschön an Ihn. Wir haben uns noch nie so ruhig erholt und das sehr leckere Essen nicht zu vergessen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Herzlichst Kerstin und Christian Pfahl

• Tolles Zimmer mit Blick zum Meer. Leider roch es aus der Toilette oft etwas streng (Abfluss) Tolle Betten , gute Matratzen, sehr sauber

• viel Abwechslung für alle etwas leckeres dabei, sehr ruhige Atmosphäre, Untermalung durch leise schöne Musik

• Ganz ganz toll

• Gut
  • kleiner Strand immer gepflegt , schneller Kellner immer freundlich immer lächelnd.

• Wellness

Pool

sehr sauber, manchmal durch viele tobende Kinder voll, zu laut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

sehr sauber, Wasser tolle Qualität

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen
    • Spa & Wellnesscenter

ganz toller Spa Bereich, super Massagen ,richtig gut

Dauer:1 Woche im November 2022
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Christian Jörg

Lieber Herr Christian Jörg, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Casa Del Mar Management