Katrin (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub in tollem Hotel

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und bieten genug Stauraum und Abstellfläche, die Betten sind sehr bequem. Danke an Oscar für die gute Unterhaltung :) Ich würde jederzeit wiederkommen.

• Zimmer im 1. Stock mit Blick auf den Pool und die Splash Bar, wo abends Programm stattfindet. Zimmer sehr sauber und groß. Schrank mit genug Stauraum, 2 sehr große und bequeme Betten, 2 Sessel und Tisch, Fernseher, Minibar und Safe gehören zur Ausstattung. Das Bad ist ebenfalls sehr groß mit genug Abstellfläche die Badezimmerartikel, große Dusche. Balkon bietet auch genug Platz für 2 Stühle und einen kleinen Tisch, wo man auch zu zweit sehr gut sitzen kann.

• Leckeres und abwechslungsreiches Buffetrestaurant, in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen (mit wechselnden Themenabenden) gibt. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. 3 a la Carter Restaurant, von denen ich zwei ausprobiert habe, und die auch sehr gut sind. Da wir zur Nebensaison da waren und das Hotel nicht voll besetzt war, gab es keine Probleme einen Tisch zu bekommen. Getränke auch sehr gut, Makaduschka unglaublich lecker.

• Top! Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, die fast alle auch sehr gut deutsch sprechen. Sitzt man immer am gleichen Tisch und hat den gleichen Kellner, weiß der meist nach einem Tag, was man immer trinkt und bietet es an. Benutze Teller werden sehr schnell weg geräumt und Getränke auch immer schnell aufgenommen und gebracht. Auch der Service am Strand war top, Getränke wurden immer recht schnell und wie bestellt gebracht, alternativ kann man sich natürlich auch selbst etwas an der Beach- oder Poolbar etwas holen.

• Ruhige Lage in "Neu Hurghada" einer Touristengegend. Vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße mit typischen Tourishops (Souvenirs, Gold, Parfum, Klamotten) und Restaurants. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen war gerade bei der Ankunft in der Nacht sehr schön. Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen, man kann also in der Sonne liegen oder sich im Schatten entspannen. Da ich in der Nebensaison da war, war es zu keiner Uhrzeit ein Problem eine Liege zu bekommen. Das Reservieren von Liegen ist laut Hotel eh verboten.

Animationsprogramm, das nicht nervt oder aufdringlich ist (anders als im Nachbarhotel). Die Animateure fragen öfters nach, ob man mitmachen möchte, akzeptieren aber ein nein. Was ich mitbekommen haben, gab es Aqua Gym im Meer, Volleyball, Bouldern, Darts und Yoga. Vom Animationsprogramm für Kinder haben ich nichts mitbekommen, abends gab es aber Kinderdisko und danach um 21 Uhr wechselndes Programm wie Misswahl, Tropical Dance oder Music Quiz. Auch ohne das Programm anzusehen oder mitzumachen konnte man in der Bar sehr gut sitzen, einfach nur was trinken oder etwas spielen. Tennisplatz und Gym wurden nicht genutzt, sind aber vorhanden. Die Pools waren sehr sauber, der beheizte Infinity Pool ein Traum! Mit Meerblick und Cocktail in der Hand entspannt es sich da sehr gut. Ich habe im Spa eine Ganzkörpermassage gebucht (55€ Sonderpreis ;)) und die war traumhaft! 50 Minuten Entspannung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team