Schönes, modernes Hotel, was aber noch eine Lücken in Sachen Essensvielfahlt und -angebot aufzuholen hat. Jeden Tag fast das gleiche, oft fehlen Beschriftungen was es überhaupt ist. Lächerliches Angebot für den "Midnight-Snack" von 22-2 Uhr, wo nichtmal Besteck für das Portinieren auf den Teller vorhanden ist. Animation und Programm naja. Zimmer selbst wunderschön und modern eingerichtet, mit tadellosem Putzservice.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ugur |
Lieber Herr Ugur, vielen Dank, dass Sie das Jaz Casa Del Mar Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus zu schreiben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir möchten uns persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus mit besseren Erfahrungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management