Kadi
Verreist als Paar • November 2023
Schönes Hotel mit klarer Weiterempfehlung

Das Hotel ist nicht so groß und von daher überall kurze Wege. Wir würden es weiterempfehlen und würden es selbst wieder buchen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren in einer Familiensuite untergebracht. Die 2 Zimmer sind groß und jedes ist mit einem eigenen Bad und Fernseher ausgestattet. Die Ausstattung ist im Verhältnis zu anderen Hotels in Ägypten neuwertiger. Leider ist der Balkon deutlich zu klein. Mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ist hier alles vollgestellt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hat uns gut gefallen. Man hat die Möglichkeit draußen und drinnen zu sitzen. Wir haben immer problemlos einen Platz gefunden und die Bedienung war sehr aufmerksam und kam sofort um den Getränkewunsch aufzunehmen. Das Buffet ist nicht überladen sondern übersichtlich gehalten. Aber dafür wurde mehr auf Qualität der Speisen geachtet. Rindfleisch nicht zäh, Geflügel nicht zu trocken. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Wir haben durchweg positiver Erfahrung in diesem Hotel gemacht. Wenn man Freundlichkeit gibt, erntet man auch Freundlichkeit zurück. Ob Rezeption, Zimmerservice, Gärtner, Kellner, Köche oder Barpersonal, alle machen einen super Job und sind bemüht, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Toll fand ich das Animationsteam. Wir sind im Urlaub immer sehr faul und machen keine Aktivität mit. Nach 2 Tagen wussten das die Animateure und kamen nur noch auf ein Schwätzchen vorbei und uns über das Abendprogramm zu informieren. Eliska hat uns hier, mit ihrer so erfrischenden Art, manchen lustigen und herzlichen Moment bereitet. Vielen Dank dafür.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist wie üblich in Hurghada, Feinkies. Liegen und Windschutz sind sauber und alle intakt. Ein Umstand, den wir sehr löblich fanden, da es so nicht in allen Hotels zu finden ist. Liegen haben wir zu jeder Zeit gefunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:ITS
Vorname:Kadi

Lieber Gast! allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management