Klaus und Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir waren für 10 Nächte im Jaz Casa del Mar Beach im allgemeinen hat es uns dort gefallen. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Pool und Garten Anlage für unseren Geschmack keinen schönen Strand kennen andere waren das 34 mal in Ägypten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich ob im Haupt Restaurant oder Pool Restaurant. Das Negative im Restaurant Kaffee aus Automaten Bier aus Dosen, innerhalb im Restaurant wurden die Tische immer komplett eingedeckt Salz Pfeffer Zucker Besteck,im ausenbereich nur Besteck das andere musste man sich selbst holen. Für Raucher eher schlecht selbst im Restaurant aussenbereich darf nicht geraucht werden nur abseits an einer Raucher Insel aber im gesamten Hotel innen wie außen darf E-Zigarette geraucht werden was dicke Wolken hinterlässt wie soll man das verstehen?

• Gut
  • Die Zimmer Ausstattung ist gut Balkon und Bad könnten etwas größer sein. Wir haben das Zimmer gewechselt 1250 hat Blick auf das Nachbar Hotel was nicht sehr schön ist,bekamen dann Zimmer 1270 wo der Ausblick besser war.

• Das Essen war GUT und sehr schön angerichtet.

• Gut
  • Wir haben Tagsüber und Abends unsere Zeit am Ruhe Pool ( Lobby Bar ) verbracht wo wir von dem sehr Höflichen Personal bestens versorgt wurden.

• Kurzer Transfer zum Flughafen und Direckte Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Klaus und Ulrike

Lieber Klaus und Ulrike, vielen Dank, dass Sie das Jaz Casa Del Mar Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus zu schreiben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir möchten uns persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus mit besseren Erfahrungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management