Lissi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel.

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Anlage ist superschön. Strand in Ordnung. Meer ist begrenzt und leider bei Vollauslastung zu klein meines Erachtens. Cola Zero geben sie leider nicht oder nur super ungern in geschlossenen Dosen raus sondern mischen in normales Cola irgendein Sirup rein. Da ich kein normales Cola trinke, bin ich da auch ein bisschen sauer geworden, also aufpassen… Mit Wasser in Flaschen gehen sie auch recht sparsam um. Wenn ich 4-6 Flaschen Wasser für einen Tag für zwei Personen geordert habe (Wasser in Flaschen muss man an der Rezeption bestellen) wurde das immer sehr erstaunt aufgenommen (grad dass man mich nicht gefragt hat, ob das mein Ernst sei) und manchmal bekamen wir dann trotzdem nur 2 oder 3 Flaschen. Irgendwie komisch. Zimmer sind schön und super sauber. Das Hotel im allgemeinen ist super sauber. Top Animations-Team. Wirklich mega die Jungs und Mädls. :)

• Mega schön und super sauber.

• Essen richtig mega!

• Bis auf das Thema mit dem Wasser in Flaschen und dem gefakten Cola Zero… sehr nett.

• Super nah am Flughafen. Für Meerbegeisterte aber leider nicht so zu empfehlen, da das Meer eingegrenzt ist und eher klein gehalten… Kein Riff in der Nähe -> Bootsausflüge machen.

Animation war klasse. Hat richtig Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lissi

Liebe Frau Lissi, vielen Dank, dass Sie das Jaz Casa Del Mar für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihr kritisches und geschätztes Feedback danken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten und sind enttäuscht, dass uns dies in diesem Fall nicht gelungen ist. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit diese sie prüfen können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,