Barbara & Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Schönes, kleines, gemütliches Hotel in Hurghada.

Kleines, wunderschönes Hotel mit hervorragender Gartenanlage und direkten Strandzugang mitten in Hurghada. Wir kommen wieder!!!!!

• Sehr sauber und gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gemangelt. Minibar wird täglich aufgefüllt. Mini-Gefrierfach ist vorhanden um kleinere Getränke schnell abzukühlen. Fön, TV, Safe, Tisch, 1 Sessel, 1 Stuhl, King-size-Bett, Klimaanlage, barrierefreie Dusche. Lichtdichte Vorhänge, falls man etwas länger schlafen möchte

• Poolbars, Snackbar und das Restaurant waren ausgezeichnet. Sehr leckeres Essen, gute Drinks, guter Kaffee, alles sauber und ordentlich, abwechslungsreiche Buffetangebote. Auch die Salatbar frisch, schmackhaft und gut verträglich.

• Unsere Erwartungen wurden tatsächlich übertroffen. Die Hotelanlage war wunderschön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption. Herr Hany und die anderen haben zu unserem Hochzeitstag und dem Geburtstag meines Mannes Blumen und Deko mit Torten organisiert. Vielen Dank dafür. An dem einen Pool der Hotelanlage findet die Bespaßung mit Animation etc. statt und an dem anderen Pool hat man es überwiegend ruhig und kann super entspannen! Das hat uns als Paar sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag auch im ruhigen Bereich des Hotels. (1043)

• Das Hotel liegt am Ende einer beliebten Einkaufsstraße. Es sind in unmittelbarer Nähe verschiedenste Geschäfte erreichbar. Auch kleine Supermärkte und eine Apotheke liegen direkt neben dem Hotel, wo man alles bekommt, was man braucht. Der Transfer vom und zum Flughafen hat maximal 15 Minuten gedauert.

Die Aktivitäten tagsüber waren ansprechend gestaltet und umfasste unter Anderem Zumba, Stretching und Wassergymnastik. Es gab zusätzlich drei Mal die Woche tagsüber Partys (Schaumparty, Poolparty, Holy-Festival), die teilweise am Strand stattgefunden haben. Es wurde auf angemessene und sehr unterhaltsame Art zum Mitmachen angeregt, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Abends haben nach der Minidisco verschiedene Shows stattgefunden. Ich hatte wirklich Spaß und habe mich super aufgenommen gefühlt. Danke! Die Shisha Bar war gemütlich.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Barbara & Michael

Liebe Frau Barbara und Herr Michael Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem guten Service sowie der Massage äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home" Mit herzlichen Grüßen,