Das Jaz Casa del Mar Beach ist eine sehr schöne, moderne und gepflegte kleinere Hotelanlage. Hier wurden wir mit leckerem Essen und Getränken fast rund um die Uhr verwöhnt. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und hat unsere Wünsche zur besten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel hat einen privaten Sandstrand und mehrere Pools, die über die Anlage verteilt sind. Vom Infinity Pool mit Poolbar hat man eine tolle Aussicht auf Strand und Meer. Dort befindet sich auch das Strandrestaurant. Hier gibt es leckere Snacks, Kaffee und Kuchen. Man bekommt zu jeder Zeit einen Platz am Pool oder am Strand. Nicht immer in der „ersten Reihe“, aber ein Reservieren von Liegen früh morgens um 7 Uhr ist nicht nötig „liebe“ Deutsche. Wir hatten ein Double Superior Zimmer mit Pool View, diese sind modern eingerichtet und haben ein schönes Bad mit großer Regenschauerdusche. Leider hatte das erste Zimmer zwei Einzelbetten, die man nicht zusammenstellen konnten. Am nächsten Tag haben wir dann unser Zimmer mit Doppelbett bekommen. Das Animationsteam war immer freundlich und nicht aufdringlich, wenn man lieber chillen wollte. Wir haben hier, in den 11 Tagen, einen sehr schönen Urlaub verbracht und uns gut erholt. Besonders bedanken für den tollen Service, möchten wir uns bei dem kompletten Team der Poolbar, Shahat von der Lobby Bar „Uno“ (beste Cocktails) und Hassan. Hassan arbeitet im Strandrestaurant und abends im italienischen à la carte Restaurant „Pomodoro“. Hier hatten wir dank ihm einen sehr schönen romantischen Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochem, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team