Nick (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 5 Sterne Hotel in guter Lage

Sehr gutes Hotel mit super netten Personal. das gute Essen ist hervorzuheben. kleiner Hinweis noch, lasst doch die Jungs und Mädels von der Animation ans Buffet, das schafft womöglich sogar bessere Bindung zu den Gästen;) wer ein ausführliches Review sehen möchte, kann hier schauen. https:// youtu. be/JHCwMkva9rs

• wie es immer so ist, man kann Glück haben oder manchmal Pech. wir hatten leider Pech, der gebuchte Meerblick war eher ein Blick auf die Gastronomie und den Pool. mit bisschen Meer konnte man sehen. das Wasser war leider häufig kalt und wurde nicht warm, der Abfluss hat echt übel gerochen und der Balkon war sehr klein. allerdings war das Zimmer sauber und die Größe war auch völlig in Ordnung

• das Essen war wirklich super und abwechslungsreich. man hat sich auch beim anrichten der Speisen viel Mühe gegeben.

• der Service war wirklich top. egal ob Gastro, Strand, Pool, Animation oder life guard, alle waren hilfsbereit immer für ein Gespräch zu haben und total nett. außerdem kamen die Getränke sehr schnell an die liegen bzw zum Tisch im Restaurant

• die Lage des Hotels ist perfekt, nur ein paar Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. das Hotel liegt in erster Strandlage und direkt an einer langen Einkaufsstraße.

• Gut

im Hotel gibt's alles, was man auch woanders hat. Tischtennis, Boccia, Tennis Usw. das Gym ist klein aber in gutem Zustand, fürs Training im Urlaub taugt es allemal leider hat das Hotel kein hausriff , Schnorchler sollten das beachten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Nick

Sehr geehrter Herr Nick, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management