Die Anlage des Hotels ist genau so schön, wie im Katalog beschrieben. Eine hervorragende Lage, freundliches und bemühtes Personal und gute Küche (wenn man im Ausland ist, möchte man auch Typisches von dort genießen, - das war hier möglich). Die direkte Strandlage war ein Plus, die Liegen waren sauber, der Sonnenschutz funktional. Wem Animation gefällt, der kann sie nutzen. Es wäre nur erholsamer, wenn die Lautsprecher sich am Nachmittag nicht mit denen des Nachbarhotels "übertönen", zumal die Tonqualität dann auch keine war. Kleinere Mängel könnten gut behoben werden, wenn sie verstanden werden... Die Tür zum Zimmer ließ sich nur schwer öffnen und schließen, so dass sie sich dabei von innen verriegelte und durch starkes Klopfen öffnen ließ. Das Problem wurde einmal behoben, kehrte aber nach zwei Tagen wieder und blieb dann so. Der Ablauf in der Dusche funktionierte schlecht, wurde auch nicht repariert (trotz Zusage). Beim größeren Pool gab es ein Geländer und auch eine Leiter. Alle anderen Pools waren ohne komfortablen Einstieg wie etwa eine kleine Leiter, ein kleines Geländer oder noch eine zusätzliche Stufe, damit man den ersten Schritt nicht zu tief machen musste (das Problem hatten viele Leute). Am letzten Tag fand offensichtlich eine Inspektion statt, so stellten die Verantwortlichen jeweils eine Duschwanne mit Ablauf an den Rand der Pools, die zur Reinigung der Füße gedacht war - eine sehr (!!!) wacklige Angelegenheit und Unfallquelle.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kas |
Lieber kas, Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management