Sehr schöner Urlaub mit sehr bemühtem Service aber für fünf Sterne geht da noch ein bisschen mehr.
Sehr sauberes neues Mobiliar. Geschmackvoll und stilvoll eingerichtet. Große bequeme Betten. Es gibt für jede Nationalität das passende Fernseh Programm. Immer gefüllte Minibar mit Softdrinks und Saft. Tee und Kaffee Station. Duschgel sowie Seife und Shampoo mit Conditioner vorhanden. Klimaanlage funktioniert 1a. Tresor vorhanden ohne Gebühr. Kleiderbügel sind ca 10 Stück im Schrank.
Die Auswahl der Speisen ist durchweg gut. Für jeden ist etwas dabei. Die Sauberkeit ist überragend. Die drei Themen Restaurants (Al a card) sind sehr gut. Eins a Qualität der Speisen. Auch hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die Musik in jedem Essenslokal ist einfach ein Traum und super angenehm. Kleine Grüße aus der Küche gab es täglich am Pool und Meer. Sehr lecker. Leider wurde man öfters in den Speiselokalen gefragt ob man Kleingeld wechseln kann. Da viele Kleingeld als Trinkgeld geben. Das war etwas nervig. Als Tipp evtl Dollar Scheine mitnehmen. Die blauen Becher an Strand und Poolbar sind leider etwas in die Jahre gekommen. Könnten mal erneuert werden. Die cocktail Qualität an der Uno Bar war super aber am Pool leider nicht. Da kann nicht jeder einen guten cocktail zubereiten. Auch der eiskaffee schmeckte immer anders. Dafür war aber der warme Kaffe am Pool der beste (kam aus einer Siebträger Maschine)
Der Service ist eigentlich sehr gut. Einige Kellner und Angestellte bemühen sich extrem. Sehr freundlich sehr höflich und sehr zuvorkommend. Das Personal erfüllt einem auch extra Wünsche von Herzen gerne.
10 fahr Minuten vom Flughafen entfernt. Schöne Shopping Straße direkt gegenüber vom Hotel. Da findet man alles was man braucht Apotheke Supermarkt Frisör sogar ein tattwowierer etc. Direkte Strandanbindung.
Sehr nettes und freundliches Animations Team. Es werden auch viele Ausflüge angeboten. Schnorcheln Quad fahren etc. Oskar aus dem Animationsteam hat immer gute Laune und animiert die Gäste zum mitmachen 😃 es ist immer lustig mit ihm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrter Herr Chantal Mike, Vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. Die Meinung jedes Kunden ist uns wichtig und wir analysieren ständig Kommentare und Vorschläge unserer Gäste, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus mit besserer Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management