Verena (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub im Winter

Wunderbare Woche im Jaz Casa del Mar Beach verbracht und denke bereits an die Rückkehr im Sommer. Toller Service, leckeres Essen und modernes Ambiente zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Schönes modernes Zimmer, mit gutem Bett und gemütlichen Kopfkissen. Einzig etwas hellhörig ist das Ganze, so dass man etwa mitbekommt, wenn sich Zimmernachbarn vor ihrer Tür unterhalten.

• Einfach lecker und für jeden etwas dabei. Wir haben bereits größere Buffets gesehen, aber selten hat es uns so gut geschmeckt wie hier. Ich habe von Salat, über Obst, Fisch, Fleisch, bis hin zu Meeresfrüchten alles gegessen und keinerlei Magenprobleme gehabt. Das Essen ist ein großes Plus in diesem Hotel! Auch die Desserts schmecken super und sind nicht einfach nur bunt.

• Sehr freundliches Personal, das immer bemüht ist, dass es dem Gast gut geht. Mr. Ibrahim hat sich sehr positiv hervor getan und ist unaufdringlich auf die Gäste zugegangen, um Verbesserungswünsche zu erfragen oder einfach nur einen schönen Tag zu wünschen. Auch top war unsere Bedienung am Pool, Mohamed Ahmed, der uns immer im Blick hatte und bestens versorgte. Neben dem Service in den Restaurants und a Strand/Pool hatte auch unser Roomboy (Zimmer 1004) alles top sauber gehalten und uns mit täglich neuen Handtuchtieren überrascht.

• Gut
  • Lage in erster Reihe zum Wasser, an einem schönen sandigen Abschnitt, wo es keine Badeschuhe braucht. Außerhalb der Anlage ist man direkt in einer großen und modern gestalteten Einkaufsstraße. Die Händler in der Nebensaison sind jedoch sehr aufdringlich, fast schon aggressiv, weshalb wir abends auf einen Stadtbummel verzichtet haben. Den Flughafen erreicht man in ca. 15 Minuten. Von den Fliegern hört man nichts.

• Gut

Das Hotel ist recht übersichtlich und so verhält es sich auch mit dem Angebot an Freizeitaktivitäten. Es gibt ein kleines Animationsteam, dass die “Klassiker” von Dart, über Aqua Gym, Zumba bis hin zu Beachvolleyball und Yoga anbietet. Abends werden Shows aufgeführt (bspw. Zirkus Show, Tanzshows etc.) und es gibt Live Musik. Gegen Gebühr gibt es eine Tauchschule und einen Spa auf der Anlage. Der Fitnessraum ist leider sehr klein.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, Sonnige Grüße aus dem Jaz Elite Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Elite Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Elite Casa Del Mar Team