Super Hotel.Wir sind jetzt zum zweiten Mal da und kommen nochmal wieder. Ich kann jedem das Hotel empfehlen. Nächstes Jahr wieder.
Super Zimmer, geräumig, jeden Tag wird Minibar aufgefüllt.
Sehr leckeres Essen, für jeden was zu finden. Selbst mit empfindlichen Magen kann man alles essen. Verhungert wird man hier auf jeden Fall nicht.
Tolle Mitarbeiter, man kann sich auf Englisch Deutsch oder auch auf russisch verständigen. Jeder versteht mehrere Sprachen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Konnten unser Zimmer sofort wechseln ohne Probleme.
Super Lage, sehr nah am Flughafen, nur paar Minuten zu fahren, aber man hört nichts vom Flughafen.
Es gibt viele Möglichkeiten sich tagsüber zu beschäftigen egal ob Yoga, zumba, Bauchtanz, Boccia , Darts oder Arabisch lernen usw. Für jeden was zu finden. Abends gibt es immer eine Show zum anschauen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management