⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein traumhafter Urlaub mit tollem Essen und fantastischer Animation! Unser Aufenthalt im JAZ Elite Casa Del Mar Beach in Hurghada war einfach rundum gelungen. Besonders beeindruckt haben uns das kulinarische Angebot und das Animationsteam, die den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. 🍽️ Essen & Getränke Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und von hoher Qualität – vom reichhaltigen Buffet mit internationalen und lokalen Spezialitäten bis zu Live-Cooking-Stationen, an denen frisch zubereitet wurde. Es gab eine große Auswahl, so dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war, und die arabischen sowie mediterranen Gerichte waren besonders lecker. Auch frische Früchte, Desserts und Säfte rundeten das kulinarische Erlebnis ab. Getränke, Kaffeespezialitäten und Snacks standen inklusive zur Verfügung, was den All-Inclusive-Urlaub besonders angenehm machte.  🎉 Animation & Unterhaltung Das Animationsteam war eines der Highlights unseres Urlaubs! Die Animateure waren freundlich, engagiert und haben den Gästen ein abwechslungsreiches Programm geboten – von Aquagym am Pool über sportliche Aktivitäten tagsüber bis zu unterhaltsamen Shows am Abend. Dabei waren sie stets motiviert und nicht aufdringlich, was die Atmosphäre sehr angenehm gemacht hat. Viele Gäste lobten die Teammitglieder namentlich für ihre Herzlichkeit und Professionalität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|