Wir haben das Hotel wegen der kleineren Größe gebucht, es ist super sauber und die Anlage ein Traum. Alle Angestellten sind sehr nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage ist großflächig aber wegen der geringeren Zimmer wirkt es sehr leer. Das Essen war mehr als super, es gab leider viel Fleisch und Fisch und wenig Vegetarische oder Vegane Auswahl, alles war aber sehr schön angerichtet und alle haben ihr bestes gegeben. Das Animationsteam ist sehr jung und super lieb, sie motivieren ein aber lassen einen auch in Ruhe wenn man nicht möchte, in anderen Hotels sind diese immer negativ aufgefallen. Alles in einem ein perfekter, erholsamer Urlaub Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team