Bernhard / Annette (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Ein sehr schönes , kleines direkt an einer Badebucht gelegenes Hotel. In der Nähe befinden sich viele kleine Geschäfte, die man zu Fuß erreichen kann.

• Neu eingerichtete Zimmer mit großer Dusche ,Kühlschrank, Safe, TV und kleinem Balkon.

• Im Hauptrestaurant war das Essen immer toll angerichtet und abwechslungsreich. Egal, wann wir zum Essen gegangen sind, es war Alles vorhanden und wir brauchten auch nie anstehen.

• Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmerboy bis zum Gärtner, alle super nett. Der Strand war dank Hussein und seinem Team immer sauber und gepflegt. Von der Strandbar wurden wir immer mit kühlen Getränken versorgt, die uns bis zur Strandliege gebracht wurden. Das Wasser ist absolut klar und mit etwas Geduld, kann man auch bunte Fische beobachten. Die Gästebetreuerin ( Frau Vitale ) hatte auch immer ein offenes Ohr.

• Hotel ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt. Trotzdem keinen Fluglärm wahr genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Bernhard / Annette

Sehr geehrte Frau Annette, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management