Insgesamt ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam Ausnahme ist der Barkeeper am Strand, er war sehr aufdringlich zu jungen Frauen und hat nicht alle Gäste gleich behandelt, das ist uns mehrmals aufgefallen. Dass die Zimmer von Männern geputzt werden ist sehr gewöhnungsbedürftig und einer dieser Männer hat uns mehrmals um Hilfe in Form von Geld gebeten. Wir fühlten uns fast bedrängt Wir haben den TUI Ausflug nach Gizeh gebucht, das war sehr schön. Leider haben wir von TUI via Chat falsche Infos erhalten. Auch der Hurghada Ausflug mit Hatem, den wir beim TUI Mitarbeiter gebucht und bar bezahlt haben, war gut organisiert und wir haben viel gesehen und uns sicher gefühlt. Wir haben einen unvergesslichen Urlaub gehabt und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |