Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Tolles entspanntes Hotel :)

Tolles entspanntes Hotel, Gäste verteilen sich gut. Können das Hotel empfehlen :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klimaanlage war sehr laut, aber war nachts zum Glück auch einigermaßen ohne auszuhalten. Sonst alles top, es gibt Bademäntel, Schlappen und jeden Tag eine neu aufgefüllte Minibar + Flasche Wasser

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super leckeres Essen. Bei den Bars kam es tagsüber ganz auf die Bedienung an, ob man sein Wasser im Papierbecher oder in einem Mehrweg-Becher bekommen hat. Es wäre toll, wenn es sich hier noch mehr Richtung Mehrweg entwickelt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr hilfsbereit

Sehr nah am Flughafen, dadurch kurze Transferzeit. Das Hotel liegt an einer Straße, wo es auch nur andere Hotels gibt. Vor den Hotels gibt es einen Boulevard, wo auch es auch kleinere Geschäfte und Apotheken gibt

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Toller Infinity-Pool, hier waren die Liegen schon früh und schnell belegt. An den Pools auch tolle gemütliche Liegen mit dicken Polstern. Handtücher für den Pool gibt es auch im Zimmer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Privater Strandabschnitt und toll zum Schwimmen. Vom Nachbarhotel legen aber mehrere Schiffe an. Es gab dann nach paar Tagen eine Abtrennung zu den Schiffen, sodass man aber auch nicht mehr rausschwimmen konnte

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Entspannte Animation, die sich nicht aufdrängt. Dadurch muss man sich eben im Vorfeld informieren, was wann stattfindet, aber empfanden wir als sehr angenehm. Wir haben hauptsächlich Volleyball gespielt, 2x am Tag und es kamen immer mehr als genug Leute zusammen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team